+7 (4852) 63-70-63
0
+7 (4852) 63-70-63

Новости

Вернуться Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Добрый день, уважаемые Клиенты и Партнеры!
Как сберечь средства пожаротушения от механических повреждений?
Просто! Закажите
Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.
Предназначен для размещения пожарного рукава на производственных объектах, в жилых и общественных зданиях.

Звоните и заказывайте!
Телефон: +7 (4852) 63 -70- 63 (многоканальный)
E-mail: mr.faeks@mail.ru

Мы рады каждому покупателю!
Коллектив компании "ФАЭКС"
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Органы прокуратуры регулярно занимаются проверкой состояния соблюдения Законов, которые регулируют пожаробезопасность в лесах. Анализ пожароопасной ситуации показал, что в нынешнем году обстановка с естественными возгораниями в лесных зонах неудовлетворенная. С начала пожароопасного периода на территории лесов России официально зафиксировано более 2,3 тыс. возгораний, по причине которых огонь распространился на 134 тысячи гектаров лесной зоны.
16 мая
Проводимая на Сахалине административная реформа приведет к изменению организационной структуры региональной противопожарной службы. Все действующие на острове отряды планируется объединить в общую структуру, обладающую единой бухгалтерией и административным управлением. За счет подобных мероприятий удастся высвободить до 70 должностей, которые будут направлены на усиление первичных должностей, непосредственно тех, кто занимается борьбой с пожарами. Ведется и совершенствование технической базы.
13 июля
Советом Евразийской экономической комиссии был ратифицирован новый, единый технический регламент «О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения». Он будет одним для государств, входящих в Евразийский экономический союз (Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия). В странах участниках ЕАЭС новый регламент и стандарты по противопожарной безопасности начнут действовать с 2020 года.
27 июня
Министр по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Владимир Пучков распорядился всем подразделениям МЧС перейти в состояние повышенной готовности. Данная мера связана с началом командно-штабных учений, проводимых на всей территории страны в течение трех последующих дней, вплоть до 21 апреля 2017 года. Проведение таких крупномасштабных учений в это время связано с тем, что весенний паводок еще не закончился, а пожароопасный сезон уже начался.
20 апреля
Вверх