+7 (4852) 67-09-09
0

Запуск нового сайта компании ФАЭКС

Вернуться Запуск нового сайта компании ФАЭКС

Запуск нового сайта компании ФАЭКС

Дорогие Клиенты и Партнеры!

Рады сообщить Вам, о запуске новой версии сайта нашей компании!
Мы кардинально изменили сайт, сделав его современным, удобным и понятным для пользователей. Это был сложный и длительный путь и наконец-то он завершен.
Для Вашего удобства на новой версии сайта:
- абсолютно новый дизайн;
- расширенное и подробное меню на главной странице, которая поможет Вам выбрать необходимую категорию товара;
- подробная карточка товара, которая позволит Вам ознакомиться со всей необходимой информацией при выборе нужной позиции: технические характеристики, описание, цена, сопровождающие документы и расшифровки маркировок продукции;
- удобный поиск по каталогу товаров;
- подробная информация о доставке и оплате, с возможностью расчета транспортных расходов;
- теперь сайт стал мультиязычным в связи активным развитием компании в направлении зарубежного сотрудничества;
- корзина (предварительный заказ), позволяющая сформировать итоговую цену заказа и рассчитать необходимые данные для планирования транспортировки товара;
- удобные формы обратной связи, сопровождающие Вас по всему сайту;
- информация для ознакомления с нормативными документами, правила и нормами по пожарной безопасности и много другой полезной информации.

Мы искренне благодарны всем, кто помогал нам реализовать этот проект.
Работаем для Вашего удобства!
Добро пожаловать!

Коллектив компании «ФАЭКС»
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

7-9 июля 2017 года сотрудники «Авиалесохраны» при поддержке Гидрометцентра выполняли мероприятия, направленные на искусственное вызывание атмосферных осадков. Работы проводились в шести регионах Забайкальского края. В качестве технологической составляющей мероприятий применялся самолет АН-26, который был укомплектован специальным оборудованием. В своей речи Александр Волков, занимающий пост Министра Природных Ресурсов, заявил, что за три дня, в течение которых выполнялись работы, удалось ликвидировать более 20 лесных пожаров, которые бушевали на территории площадью 4000 гектар. Сейчас пожароопасными в Забайкальском крае считаются лишь труднодоступные районы.
10 июля
Мобильный комплекс механизации аварийно-спасательных работ (сокращённо МКМР-ГО) поступил в МЧС Крыма. Это уникальная автомашина, которая была разработана на основе грузовика КАМАЗ. Она даёт возможность выполнять огромные объёмы трудоёмких операций за минимальное время.
13 июля
В рамках заседания правительственной комиссии по ЧС обсуждались вопросы противостояния пожарам в лесах и мониторинга состояния лесных массивов. Николай Кротов, глава Рослесхоза, рассказал о том, что государственное финансирование профилактики лесных пожаров и борьбы с ними составит в текущем году два миллиарда рублей.
02 марта
14 июня текущего года произошёл плановый запуск ракеты-носителя (РН) «Союз 2-1а», выведшего на орбиту космический грузовик «Прогресс МС-06». Отделившиеся блоки ракеты-носителя упали в обозначенном радиусе падения на расстоянии примерно 50 километров в сторону запада от города Жезказган (Республика Казахстан). Незамедлительно начали работать наземные поисковые отряды при сотрудничестве с МЧС Республики Казахстан. В связи с плохими метеоусловиями в области приземления отделившихся боковых блоков (порывистый ветер, достигающий 15 метров в секунду и +34 градуса) в степной местности произошёл пожар.
15 июня
Вверх