+7 (4852) 67-09-09
0

Шкаф внутриквартирный для рукава 19 мм по очень выгодной цене

Вернуться Шкаф внутриквартирный для рукава 19 мм по очень выгодной цене

Шкаф внутриквартирный для рукава 19 мм по очень выгодной цене

Добрый день, уважаемые Клиенты и Партнеры!

Задались вопросом где хранить первичные средства пожаротушения и при этом сохранить эстетический вид дома или квартиры?

Предлагаем Вашему вниманию выгодное предложение от компании ФАЭКС.

Шкаф металлический внутриквартирный для рукава 19мм всего за 135 рублей.

Пожарный рукав для шкафа можно подобрать

Звоните и заказывайте!
Телефон: +7 (4852) 63 -70- 63 (многоканальный)
E-mail: mr.faeks@mail.ru

Мы рады каждому покупателю!
Коллектив компании ”ФАЭКС”

Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Депутаты Госдумы планируют отменить лицензирование в области пожарной безопасности. Регулирующие функции перейдут к отраслевым саморегулируемым организациям. Народным избранникам представлено два законопроекта, касающихся саморегулируемых организаций в пожарной отрасли. Один из них будет рассматриваться в конце текущего года, второй, согласованный с заинтересованными ведомствами – в ближайшее время.
10 февраля
В Китае на выставке в г. Цзинань публике был показан самый маленький пожарный автомобиль в мире. Модель Xinlonghai 2300 оснащена электродвигателем мощность в 4.7 л/c и способна развивать скорость в 40 км/ч. Несмотря на скромные характеристики автомобиль достаточно вместителен и практичен. На его борту может поместиться экипаж из двух человек, многочисленный спец. инструмент, пожарные рукава, ведра, огнетушители, помпа.
22 марта
Согласно Указу Президента РФ пять пожарных были удостоены медали «За отвагу». Медаль «За отвагу» была вручена сотрудникам пожарно-спасательной части No3, функционирующей на территории города Казань. Наградили таким знаком отличия пожарного Кирила Владимировича Мигачева, Артура Маратовича Хузина и водителя транспорта части Владимира Александровича Совенкова. Медали каждый из них удостоился благодаря самоотверженной ликвидации огня на местности Государственного порохового завода города Казань, который произошел в марте текущего года. Благодаря тому, что сотрудники отделения быстро среагировали на вызов и грамотно ликвидировали огонь, была заблокирована локализация огня.
05 июля
В рамках выставки Securika / MIPS, на которой представлено противопожарное оборудование и оборудование для систем обеспечения безопасности, специалистов ожидают интересные возможности.
03 марта
Вверх