+7 (4852) 67-09-09
0
+7 (4852) 67-09-09

Шкаф внутриквартирный для рукава 19 мм по очень выгодной цене

Вернуться Шкаф внутриквартирный для рукава 19 мм по очень выгодной цене

Шкаф внутриквартирный для рукава 19 мм по очень выгодной цене

Добрый день, уважаемые Клиенты и Партнеры!

Задались вопросом где хранить первичные средства пожаротушения и при этом сохранить эстетический вид дома или квартиры?

Предлагаем Вашему вниманию выгодное предложение от компании ФАЭКС.

Шкаф металлический внутриквартирный для рукава 19мм всего за 135 рублей.

Пожарный рукав для шкафа можно подобрать

Звоните и заказывайте!
Телефон: +7 (4852) 63 -70- 63 (многоканальный)
E-mail: mr.faeks@mail.ru

Мы рады каждому покупателю!
Коллектив компании ”ФАЭКС”

Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Президент России - В. Путин отдал Правительству страны распоряжение о том, чтобы до середины лета текущего года решить насущный вопрос о рациональности наделения субъектов России правом контролировать ситуации, относящиеся к сжиганию сухой травы на земле хозяйственного значения при соблюдении техники противопожарной безопасности. Постановление о запрете сжигания травы было утверждено еще два года назад.
30 мая
В правительстве подписано несколько новых документов, в том числе регулирующих организацию в стране пожарного надзора. 29 июня в Правительстве подписано соответствующее Постановление № 774 "О внесении изменений в Положение о федеральном государственном пожарном надзоре", с которым можно ознакомиться по ссылке.  В частности вводится обязательность применения проверочных листов во время организации плановых мероприятий надзорной деятельности на объектах любой категории.
14 июля
6-го июня начала свою работу X Международная Выставка средств обеспечения безопасности под говорящим названием "Комплексная безопасность - 2017". Особенность юбилейной выставки заключается в том, что впервые за все время все события будут проведены на одной и той же площадке - в Ногинском центре МЧС. Участие будут принимать более трехсот компаний и организаций.
07 июня
С приходом весны в дальневосточном заповеднике «Кедровая падь» по вине граждан произошло 14 пожаров, в результате которых сгорело 322 гектара земель. Об этом сообщила пресс-служба природного биосферного заповедника и национального парка «Земля леопарда». Практически все возгорания начались с умышленных поджогов травы на близлежащих к заповеднику сельхозугодиях, о чем свидетельствуют множественные очаги возгорания.
13 апреля
Вверх