+7 (4852) 67-09-09
0

Шкаф внутриквартирный для рукава 19 мм по очень выгодной цене

Вернуться Шкаф внутриквартирный для рукава 19 мм по очень выгодной цене

Шкаф внутриквартирный для рукава 19 мм по очень выгодной цене

Добрый день, уважаемые Клиенты и Партнеры!

Задались вопросом где хранить первичные средства пожаротушения и при этом сохранить эстетический вид дома или квартиры?

Предлагаем Вашему вниманию выгодное предложение от компании ФАЭКС.

Шкаф металлический внутриквартирный для рукава 19мм всего за 135 рублей.

Пожарный рукав для шкафа можно подобрать

Звоните и заказывайте!
Телефон: +7 (4852) 63 -70- 63 (многоканальный)
E-mail: mr.faeks@mail.ru

Мы рады каждому покупателю!
Коллектив компании ”ФАЭКС”

Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

В нынешнем году в праздничной атмосфере под знаменем Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС закончил свое обучение 291 лейтенант. 64 выпускника завершили обучение с дипломом с отличием. Лучшие 17 выпускников вместе с дипломами получили золотые медали «За особые успехи в учении». Бывших студентов и их учителей поздравляли с этим событием представители не только питерского правительства, но также и совет ветеранов и церковь.
07 июля
Общественность ЯНАО поддерживает учреждение почетных званий для огнеборцев и спасателей. Предложения, предлагающие соответствующие изменения в региональные нормативные документы, находятся на стадии обсуждения. Согласно информации от регионального правительства, речь идет об изменениях к закону, который регулирует присвоение наград и почетных званий в ЯНАО.
14 февраля
Проводимая на Сахалине административная реформа приведет к изменению организационной структуры региональной противопожарной службы. Все действующие на острове отряды планируется объединить в общую структуру, обладающую единой бухгалтерией и административным управлением. За счет подобных мероприятий удастся высвободить до 70 должностей, которые будут направлены на усиление первичных должностей, непосредственно тех, кто занимается борьбой с пожарами. Ведется и совершенствование технической базы.
13 июля
Вчера в Саранске открылась специализированная пожарная часть, расположенная на ул. Лодыгина. Ее отличие от других пожарных частей заключается в более широком спектре задач. Она не направлена на охрану определённого района или объекта - в ее функции входит устранение последствий ЧС как на территории Мордовии, так и за ее пределами. На базе части функционирует аэромобильное подразделение, в состав которого входит сто сотрудников. При возникновении необходимости эта группа выдвигается в любую точку РФ в течение 3-х часов.
19 июля
Вверх