+7 (4852) 67-09-09
0

Шкаф внутриквартирный для рукава 19 мм по очень выгодной цене

Вернуться Шкаф внутриквартирный для рукава 19 мм по очень выгодной цене

Шкаф внутриквартирный для рукава 19 мм по очень выгодной цене

Добрый день, уважаемые Клиенты и Партнеры!

Задались вопросом где хранить первичные средства пожаротушения и при этом сохранить эстетический вид дома или квартиры?

Предлагаем Вашему вниманию выгодное предложение от компании ФАЭКС.

Шкаф металлический внутриквартирный для рукава 19мм всего за 135 рублей.

Пожарный рукав для шкафа можно подобрать

Звоните и заказывайте!
Телефон: +7 (4852) 63 -70- 63 (многоканальный)
E-mail: mr.faeks@mail.ru

Мы рады каждому покупателю!
Коллектив компании ”ФАЭКС”

Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Вчера в Саранске открылась специализированная пожарная часть, расположенная на ул. Лодыгина. Ее отличие от других пожарных частей заключается в более широком спектре задач. Она не направлена на охрану определённого района или объекта - в ее функции входит устранение последствий ЧС как на территории Мордовии, так и за ее пределами. На базе части функционирует аэромобильное подразделение, в состав которого входит сто сотрудников. При возникновении необходимости эта группа выдвигается в любую точку РФ в течение 3-х часов.
19 июля
Дождливая и холодная погода, установившаяся в большей части центральной России благоприятно повлияла на пожароопасную ситуацию региона, сделав ее более стабильной. Кроме Тверской области, где 6 и 7 мая было зарегистрировано два природных пожара: торфяной – в Конаковском районе и лесной – в Калининском. Сильный снегопад, прошедший в Свердловской области также положительно повлиял на пожары, охватившие центральную и северную часть области.
11 мая
Советом Евразийской экономической комиссии был ратифицирован новый, единый технический регламент «О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения». Он будет одним для государств, входящих в Евразийский экономический союз (Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия). В странах участниках ЕАЭС новый регламент и стандарты по противопожарной безопасности начнут действовать с 2020 года.
27 июня
Рады сообщить Вам, о запуске новой версии сайта нашей компании!
Мы кардинально изменили сайт, сделав его современным, удобным и понятным для пользователей. Это был сложный и длительный путь и наконец-то он завершен. 
27 февраля
Вверх