+7 (4852) 67-09-09
0

Стартовал Всероссийский пожарно-спасательный флешмоб

Вернуться Стартовал Всероссийский пожарно-спасательный флешмоб

Стартовал Всероссийский пожарно-спасательный флешмоб

Флешмоб пожарно-спасательной тематики пятый раз подряд успешно стартовал в столице. Становящееся традиционным и всероссийским мероприятие посетил министр МЧС России. Местом проведения флешмоба стал каток, который работает в ЦПКО имени Горького. В присутствии более семи сотен участников действа глава ведомства спасателей призвал всех следовать принципам здорового образа жизни.

Инициаторами флешмоба пожарно-спасательной тематики стали пять лет назад завсегдатаи социальных сетей. Интересующиеся деятельностью пожарных Интернет-пользователи предложили совместить современную форму выражения собственной позиции с полезным времяпровождением и возможностью обретения новых знаний. В МЧС инициативу поддержали. Ведомство принимает активное участие во флешмобе, создавая разнообразные интерактивные площадки. На них, в частности, проводятся различные соревнования и конкурсы. Участники мероприятия и любители катания на коньках имеют также возможность посмотреть на новые пожарные машины.

Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

К третьему чтению в Государственной Думе готов законопроект, который определит обязанности операторов связи в чрезвычайных ситуациях. Документ определит, в каких случаях операторы сотовой связи, Интернет-ресурсы и другие специализированные компании обязаны оповещать население бесплатно или за соответствующее вознаграждение.
25 мая
МЧС России собирается купить крупную партию дронов, которые могут работать при низких температурах, достигающих минус 15 градусов, а также погружаться под воду на метровую глубину. Ведомство планирует потратить 127 миллионов рублей на партию из 600 летательных аппаратов.
17 апреля
Неиссякаемой красоты и душевной нежности, безграничного очарования и счастья, море улыбок и крепкого здоровья!  Пусть в вашем доме будет меньше хлопот и больше радостей, а в сердцах горит огонь от любви!
08 марта
Государственные организации прекратят выполнять незапланированное инспектирование бизнеса по любой жалобе от потребителей. Для этого властями запланировано на этот год внедрение подхода, который ориентируется на риск во время незапланированного инспектирования. Это означает, что организации надзора и контроля будут реагировать на обращения людей только в том случае, если они будут совмещаться с определенным риском.
10 мая
Вверх