+7 (4852) 67-09-09
0

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей

Вернуться Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Добрый день, уважаемые Клиенты и Партнеры!
Как сберечь средства пожаротушения от механических повреждений?
Просто! Закажите
Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.
Предназначен для размещения пожарного рукава на производственных объектах, в жилых и общественных зданиях.

Звоните и заказывайте!
Телефон: +7 (4852) 63 -70- 63 (многоканальный)
E-mail: mr.faeks@mail.ru

Мы рады каждому покупателю!
Коллектив компании "ФАЭКС"
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

В течение четырех лет в населенных пунктах, недавно вошедших в состав Москвы, будет построено 16 пожарных депо. До конца текущего года начнут работать первые шесть из них, рассказал Владимир Жидкин, глава профильного столичного департамента.
03 марта
Дождливая и холодная погода, установившаяся в большей части центральной России благоприятно повлияла на пожароопасную ситуацию региона, сделав ее более стабильной. Кроме Тверской области, где 6 и 7 мая было зарегистрировано два природных пожара: торфяной – в Конаковском районе и лесной – в Калининском. Сильный снегопад, прошедший в Свердловской области также положительно повлиял на пожары, охватившие центральную и северную часть области.
11 мая
Государственные организации прекратят выполнять незапланированное инспектирование бизнеса по любой жалобе от потребителей. Для этого властями запланировано на этот год внедрение подхода, который ориентируется на риск во время незапланированного инспектирования. Это означает, что организации надзора и контроля будут реагировать на обращения людей только в том случае, если они будут совмещаться с определенным риском.
10 мая
По сообщениям пресс-службы МЧС РФ, в 51 регионе России неразрешено разводить костры, жечь траву и мусор, порубочные остатки, прочие отходы и въезжать на территорию лесов.
05 мая
Вверх