+7 (4852) 67-09-09
0

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей

Вернуться Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Добрый день, уважаемые Клиенты и Партнеры!
Как сберечь средства пожаротушения от механических повреждений?
Просто! Закажите
Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.
Предназначен для размещения пожарного рукава на производственных объектах, в жилых и общественных зданиях.

Звоните и заказывайте!
Телефон: +7 (4852) 63 -70- 63 (многоканальный)
E-mail: mr.faeks@mail.ru

Мы рады каждому покупателю!
Коллектив компании "ФАЭКС"
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Во вторник Санкт-Петербург отпразднует 125-летнюю годовщину Всероссийского добровольного пожарного общества (ВДПО). В юбилейном праздновании создания крупнейшей в истории страны добровольческой организации по борьбе с пожарами, возьмет руководство МЧС. Праздник откроет XV внеочередной съезд членов региональных отделений общества огнеборцев, где оживет история ВДПО. Будет принят новый устав, отдельные представители организации получат награды за отличие в работе. На дворцовой площади будет создана локация для проведения тематических мастер-классов для детей и взрослых.
11 июля
Депутаты Госдумы планируют отменить лицензирование в области пожарной безопасности. Регулирующие функции перейдут к отраслевым саморегулируемым организациям. Народным избранникам представлено два законопроекта, касающихся саморегулируемых организаций в пожарной отрасли. Один из них будет рассматриваться в конце текущего года, второй, согласованный с заинтересованными ведомствами – в ближайшее время.
10 февраля
Государственные организации прекратят выполнять незапланированное инспектирование бизнеса по любой жалобе от потребителей. Для этого властями запланировано на этот год внедрение подхода, который ориентируется на риск во время незапланированного инспектирования. Это означает, что организации надзора и контроля будут реагировать на обращения людей только в том случае, если они будут совмещаться с определенным риском.
10 мая
Тополиный пух нередко является фактором возникновения пожара, так как он быстро воспламеняется. При любом неосторожном обращении с огнем может произойти моментальное возгорание пуха.
14 июня
Вверх