+7 (4852) 67-09-09, 63-70-63
0
+7 (4852) 67-09-09, 63-70-63

Новости

Вернуться Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Добрый день, уважаемые Клиенты и Партнеры!
Как сберечь средства пожаротушения от механических повреждений?
Просто! Закажите
Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.
Предназначен для размещения пожарного рукава на производственных объектах, в жилых и общественных зданиях.

Звоните и заказывайте!
Телефон: +7 (4852) 63 -70- 63 (многоканальный)
E-mail: mr.faeks@mail.ru

Мы рады каждому покупателю!
Коллектив компании "ФАЭКС"
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Президент России - В. Путин отдал Правительству страны распоряжение о том, чтобы до середины лета текущего года решить насущный вопрос о рациональности наделения субъектов России правом контролировать ситуации, относящиеся к сжиганию сухой травы на земле хозяйственного значения при соблюдении техники противопожарной безопасности. Постановление о запрете сжигания травы было утверждено еще два года назад.
30 мая
МЧС России собирается купить крупную партию дронов, которые могут работать при низких температурах, достигающих минус 15 градусов, а также погружаться под воду на метровую глубину. Ведомство планирует потратить 127 миллионов рублей на партию из 600 летательных аппаратов.
17 апреля
В Челябинске пожарным службам будет предоставлен доступ в подъезды жилых домов без домофонного ключа. Целью этой инициативы является обеспечение пожарным возможности быстро проникать на территорию в случае возникновения пожара. Свободный доступ будет организован посредством информационных технологий. Участие в проекте по организации системы бесключевого доступа примет один из местных провайдеров, обладающий соответствующими техническими возможностями.
19 июля
Вчера в Саранске открылась специализированная пожарная часть, расположенная на ул. Лодыгина. Ее отличие от других пожарных частей заключается в более широком спектре задач. Она не направлена на охрану определённого района или объекта - в ее функции входит устранение последствий ЧС как на территории Мордовии, так и за ее пределами. На базе части функционирует аэромобильное подразделение, в состав которого входит сто сотрудников. При возникновении необходимости эта группа выдвигается в любую точку РФ в течение 3-х часов.
19 июля
Вверх