+7 (4852) 67-09-09
0

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей

Вернуться Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Добрый день, уважаемые Клиенты и Партнеры!
Как сберечь средства пожаротушения от механических повреждений?
Просто! Закажите
Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.
Предназначен для размещения пожарного рукава на производственных объектах, в жилых и общественных зданиях.

Звоните и заказывайте!
Телефон: +7 (4852) 63 -70- 63 (многоканальный)
E-mail: mr.faeks@mail.ru

Мы рады каждому покупателю!
Коллектив компании "ФАЭКС"
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

В ходе проходившей накануне проверки на соблюдение пожарной безопасности Цирка Юрия Никулина проверяющими из МЧС были выявлены большое количество нарушений. Выявленные недостатки несут серьезную угрозу для персонала и зрителей. Более 30 нарушений были найдены пожарными инспекторами. Одним из грубых нарушений стало загораживание некоторых проходов бочками с ГСМ.
23 июня
Руководство аэропорта «Храброво» в Калининграде сообщило о закупке современной пожарной техники, необходимой для организации борьбы с пожарами и ведения аварийно-спасательных работ на территории воздушной гавани, в том числе на борту самолетов.
24 июля
Государственные организации прекратят выполнять незапланированное инспектирование бизнеса по любой жалобе от потребителей. Для этого властями запланировано на этот год внедрение подхода, который ориентируется на риск во время незапланированного инспектирования. Это означает, что организации надзора и контроля будут реагировать на обращения людей только в том случае, если они будут совмещаться с определенным риском.
10 мая
Неиссякаемой красоты и душевной нежности, безграничного очарования и счастья, море улыбок и крепкого здоровья!  Пусть в вашем доме будет меньше хлопот и больше радостей, а в сердцах горит огонь от любви!
08 марта
Вверх