+7 (4852) 67-09-09
0

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей

Вернуться Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Добрый день, уважаемые Клиенты и Партнеры!
Как сберечь средства пожаротушения от механических повреждений?
Просто! Закажите
Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.
Предназначен для размещения пожарного рукава на производственных объектах, в жилых и общественных зданиях.

Звоните и заказывайте!
Телефон: +7 (4852) 63 -70- 63 (многоканальный)
E-mail: mr.faeks@mail.ru

Мы рады каждому покупателю!
Коллектив компании "ФАЭКС"
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

30 апреля в честь 368-й годовщины празднования Дня Пожарной Охраны России по городам страны планируется прохождение колонны пожарных машин.
28 апреля
В Москве планируется начать использование специальных кабинок, призванных спасать людей из пылающих высоких зданий. О данном факте поведал директор ГКУ «Московский авиацентр». Кирилл Савенко. На текущее время разработчики завода - изготовителя спецтехникой для спасения работают над созданием первой кабины.
16 июня
С приходом весны в дальневосточном заповеднике «Кедровая падь» по вине граждан произошло 14 пожаров, в результате которых сгорело 322 гектара земель. Об этом сообщила пресс-служба природного биосферного заповедника и национального парка «Земля леопарда». Практически все возгорания начались с умышленных поджогов травы на близлежащих к заповеднику сельхозугодиях, о чем свидетельствуют множественные очаги возгорания.
13 апреля
В Махачкале спасательные службы при содействии с ДПС осуществили специальный рейд, названный "Уступи дорогу помощи!". Проверка проводится с целью обнаружения машин, не желающих освобождать путь пожарным машинам, машинам скорой помощи и другим экстренным службам.
27 июня
Вверх