+7 (4852) 67-09-09
0

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей

Вернуться Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Добрый день, уважаемые Клиенты и Партнеры!
Как сберечь средства пожаротушения от механических повреждений?
Просто! Закажите
Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.
Предназначен для размещения пожарного рукава на производственных объектах, в жилых и общественных зданиях.

Звоните и заказывайте!
Телефон: +7 (4852) 63 -70- 63 (многоканальный)
E-mail: mr.faeks@mail.ru

Мы рады каждому покупателю!
Коллектив компании "ФАЭКС"
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Неиссякаемой красоты и душевной нежности, безграничного очарования и счастья, море улыбок и крепкого здоровья!  Пусть в вашем доме будет меньше хлопот и больше радостей, а в сердцах горит огонь от любви!
08 марта
Полученный в июне прошлого года Китаем вертолёт Ми-26ТС от холдинга «Вертолёты России» ликвидировал пожар, случившийся вблизи города Яньтай (городской округ в китайской провинции Шаньдун, на Шаньдунском полуострове). Недалеко от пожара находятся завод по сборке автомобилей и прочие промышленные предприятия. Сильнейшее возгорание случилось в лесу, поблизости с населёнными пунктами и множеством промышленных организаций.
14 марта
Департамент лесного хозяйства по ЦФО объявил о начале пожароопасного сезона в 11 регионах центральной России. Особое внимание следует уделить соблюдению требований пожарной безопасности при посещении гражданами зеленых насаждений. В лесах запрещено разведение огня, сжигание мусора, оставление бутылок и предметов из стекла, горючих материалов, выбрасывание непотушенных окурков. Мусор следует утилизировать в строго отведённых для этих целей местах.
12 апреля
Резолюция, которая подписана по завершению форума открытого Правительства, МЧС России и бизнесменов гласит о том, что реформаторские новации Министерства рекомендованы всем организациям, как пример. МЧС России руководство страны уже довольно длительный период времени признает лучшим учреждением, которое ввело риск-ориентированный подход в своей деятельности.  В ее основе - отказ от репрессивной модели контроля.
24 мая
Вверх