+7 (4852) 67-09-09
0

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей

Вернуться Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Добрый день, уважаемые Клиенты и Партнеры!
Как сберечь средства пожаротушения от механических повреждений?
Просто! Закажите
Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.
Предназначен для размещения пожарного рукава на производственных объектах, в жилых и общественных зданиях.

Звоните и заказывайте!
Телефон: +7 (4852) 63 -70- 63 (многоканальный)
E-mail: mr.faeks@mail.ru

Мы рады каждому покупателю!
Коллектив компании "ФАЭКС"
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Депутаты Госдумы планируют отменить лицензирование в области пожарной безопасности. Регулирующие функции перейдут к отраслевым саморегулируемым организациям. Народным избранникам представлено два законопроекта, касающихся саморегулируемых организаций в пожарной отрасли. Один из них будет рассматриваться в конце текущего года, второй, согласованный с заинтересованными ведомствами – в ближайшее время.
10 февраля
6-го июня начала свою работу X Международная Выставка средств обеспечения безопасности под говорящим названием "Комплексная безопасность - 2017". Особенность юбилейной выставки заключается в том, что впервые за все время все события будут проведены на одной и той же площадке - в Ногинском центре МЧС. Участие будут принимать более трехсот компаний и организаций.
07 июня
Вчера в Саранске открылась специализированная пожарная часть, расположенная на ул. Лодыгина. Ее отличие от других пожарных частей заключается в более широком спектре задач. Она не направлена на охрану определённого района или объекта - в ее функции входит устранение последствий ЧС как на территории Мордовии, так и за ее пределами. На базе части функционирует аэромобильное подразделение, в состав которого входит сто сотрудников. При возникновении необходимости эта группа выдвигается в любую точку РФ в течение 3-х часов.
19 июля
Тополиный пух нередко является фактором возникновения пожара, так как он быстро воспламеняется. При любом неосторожном обращении с огнем может произойти моментальное возгорание пуха.
14 июня
Вверх