+7 (4852) 67-09-09
0

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей

Вернуться Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Добрый день, уважаемые Клиенты и Партнеры!
Как сберечь средства пожаротушения от механических повреждений?
Просто! Закажите
Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.
Предназначен для размещения пожарного рукава на производственных объектах, в жилых и общественных зданиях.

Звоните и заказывайте!
Телефон: +7 (4852) 63 -70- 63 (многоканальный)
E-mail: mr.faeks@mail.ru

Мы рады каждому покупателю!
Коллектив компании "ФАЭКС"
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

МЧС осуществляет подготовку к отмечанию праздника Пасхи. В частности, идет проверка всех культовых сооружений на предмет соблюдения противопожарной безопасности. Исследуются пути эвакуации, проверяется наличие и состояние первичных средств борьбы с огнем. Кроме того, со всеми сотрудниками проводится инструктаж на случай возникновения чрезвычайных происшествий. 
06 апреля
В нынешнем году в праздничной атмосфере под знаменем Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС закончил свое обучение 291 лейтенант. 64 выпускника завершили обучение с дипломом с отличием. Лучшие 17 выпускников вместе с дипломами получили золотые медали «За особые успехи в учении». Бывших студентов и их учителей поздравляли с этим событием представители не только питерского правительства, но также и совет ветеранов и церковь.
07 июля
В нынешнем году служба госпожнадзора празднует свое 90-летие. В рамках празднования юбилейной даты, а также в связи с высокой пожарной опасностью в летний период, в Стерлитамаке решили необычным образом привлечь внимание граждан к данной теме. На один из городских маршрутов вышел раскрашенный тематическим образом троллейбус, привлекающий к себе внимание ярко-красным цветом.
21 июля
В Махачкале спасательные службы при содействии с ДПС осуществили специальный рейд, названный "Уступи дорогу помощи!". Проверка проводится с целью обнаружения машин, не желающих освобождать путь пожарным машинам, машинам скорой помощи и другим экстренным службам.
27 июня
Вверх