+7 (4852) 67-09-09
0

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей

Вернуться Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Добрый день, уважаемые Клиенты и Партнеры!
Как сберечь средства пожаротушения от механических повреждений?
Просто! Закажите
Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.
Предназначен для размещения пожарного рукава на производственных объектах, в жилых и общественных зданиях.

Звоните и заказывайте!
Телефон: +7 (4852) 63 -70- 63 (многоканальный)
E-mail: mr.faeks@mail.ru

Мы рады каждому покупателю!
Коллектив компании "ФАЭКС"
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Село Лазарево, расположенное на территории Уржумского района Кировской области стало местом появления нового пожарного депо, призванного обеспечить необходимую степень пожарной безопасности. Выбор места расположения депо оказался не случайным. Именно здесь находится диспетчерский пункт «Транснефти».
25 июля
Дождливая и холодная погода, установившаяся в большей части центральной России благоприятно повлияла на пожароопасную ситуацию региона, сделав ее более стабильной. Кроме Тверской области, где 6 и 7 мая было зарегистрировано два природных пожара: торфяной – в Конаковском районе и лесной – в Калининском. Сильный снегопад, прошедший в Свердловской области также положительно повлиял на пожары, охватившие центральную и северную часть области.
11 мая
Двадцать четвертого июня, в субботу в институте Министерства Чрезвычайных ситуаций России, расположенном в г. Воронеж, состоялся двадцать второй по счету выпуск молодых специалистов. В 2017 году из института было выпущено 195 молодых офицеров, а трое из них были удостоены золотых медалей с формулировкой «За особые успехи в учении».
28 июня
В Забайкальском крае Авиалесохрана для тушения лесных пожаров будет использовать направленные взрывы и создавать искусственные дожди над местами возгорания. Данный способ тушения пожаров применяется пожарными Иркутска, Читы и Улан-Удэ с прошлого года в тестовом режиме. Генерация дождевых облаков производится с помощью специально оборудованного самолета, после получения разрешения от Росгидромета.
06 июля
Вверх