+7 (4852) 67-09-09
0

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей

Вернуться Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.

Добрый день, уважаемые Клиенты и Партнеры!
Как сберечь средства пожаротушения от механических повреждений?
Просто! Закажите
Шкаф ШПК-320 НО с гербом за 2 600 рублей.
Предназначен для размещения пожарного рукава на производственных объектах, в жилых и общественных зданиях.

Звоните и заказывайте!
Телефон: +7 (4852) 63 -70- 63 (многоканальный)
E-mail: mr.faeks@mail.ru

Мы рады каждому покупателю!
Коллектив компании "ФАЭКС"
Вернуться

ДРУГИЕ НОВОСТИ

В понедельник в нескольких районах Бурятии, особенно на территории Улан-Удэ заметно высокое задымление. Явление наблюдается независимо от осадок и влажности. Данные космического мониторинга показывают, что задымление появилось из-за пожаров в Монголии, которая расположена на границе с Республикой Бурятией. На сегодняшний можно отметить стабильность обстановки. Сейчас действуют пожарные бригады. Лесные пожары задействовали территорию в более двух тысяч гектаров. Все четыре очага возгорания. Два из них потушено.
18 июля
Органы прокуратуры регулярно занимаются проверкой состояния соблюдения Законов, которые регулируют пожаробезопасность в лесах. Анализ пожароопасной ситуации показал, что в нынешнем году обстановка с естественными возгораниями в лесных зонах неудовлетворенная. С начала пожароопасного периода на территории лесов России официально зафиксировано более 2,3 тыс. возгораний, по причине которых огонь распространился на 134 тысячи гектаров лесной зоны.
16 мая
Европейский офис марки Ford презентовал свою новейшую технологию, предназначенную для отправки водителю сигнала, если приближается автомашина экстренных служб. Данная система была названа Emergency Vehicle Alert, она была разработана в рамках проекта по разработке «общающихся» между собой автомашин. Инновационная технология от Ford различает звуки сирены пожарных и полицейских автомашин, а также машин скорой помощи, и устанавливает их месторасположение.
26 июня
В Госдуме был принят закон, вносящий поправки в правила пожарной безопасности. В соответствии с последними для объектов защиты небольших и средних по размеру компаний декларация пожарной безопасности теперь может оформляться на добровольной основе.
20 июля
Вверх